Basque Culinary Center y Euro-Toques han elaborado un documento marco para servir de protocolo de actuación negocios de restauración.
Os dejamos el link al documento porque nos parece muy riguroso, práctico y claro. Esperamos que os ayude a organizaros y tomar decisiones.
Si tienes más dudas consulta las entradas al blog que hemos hecho para asesoraros en la reapertura de negocios, algunos de los consejos que ofrecemos en estas entradas son complementarios a los que ofrece esta guía.
Puedes llamarnos si necesitas más ayuda
· Ampliamos tu terraza adecuándola a la normativa Covid-19
· Flexibilización de la normativa para instalar terrazas en Madrid.
· Protocolo COVID-19 para servicios de Restauración
· ACTUALIZAMOS LOS HONORARIOS por tramitacion de solicitud de TERRAZAS
· Desescalada: Cómo reabrir tu negocio con seguridad III
· Desescalada: Cómo reabrir tu negocio con seguridad II
· Desescalada: Cómo reabrir tu negocio con seguridad I
· En 2016 ampliamos nuestra actividad de...